Truffe déshydratée, "Tuber Aestivum Vitt." en poudre, 10 g, "Je cuisine à la Truffe" - Origine des truffes : Italie

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Truffe déshydratée, "Tuber Aestivum Vitt." en poudre, 10 g, 
"Je cuisine à la Truffe" - Origine des truffes : Italie

Simplement saupoudrée sur un plat de pates, des oeufs au plats ou brouillés, utilisée comme fond de sauce pour parfumer sauces à la crème, sauces brunes, marinade de viande et farce...
Elle vous regalera et enthousiasmera vos papilles.

Tuber AestivumVitt. origine Italie.
La Truffe blanche d'été, Tuber aestivum, dite encore truffe de la Saint-Jean,  est cultivée dans beaucoup de régions d'Italie et spécialement en Toscane, Ombrie, Marche, Abruzzes où elle est plus communément appelée "scorzone"
La truffe se marie parfaitement avec des mets, tels que la pomme de terre, les oeufs, les pâtes, les viandes blanches.. qui la mettent en valeur.
Conditionné dans une éprouvette en verre avec un bouchon à vis, notre poudre de truffe, déshydratée, ne rancit pas.
Elle se conserve longtemps sans perdre son arôme typique, au contraire des huiles parfumées à la truffe ( L'arôme puissant de certaines huiles à la truffe est souvent produit chimiquement ..).

Usage: comme condiment (suivant les goûts, entre  1et 2 g par personne).
A utiliser, de préference, en fin de cuisson

Poids net: 10 g 
Aspect: poudre
Dimensions du tube de verre:  88 m/m x 21 m/m - Fermeture par bouchon a vis, bouchonné à la cire
Livré dans un pochon en toile de jute.

Nos idées Recettes :

Recette des pâtes aux truffes ...  

Versez les 50cl de crème fraîche ( pour 4 personnes) dans un récipient.
Ajoutez-y 1 à 2 grammes par personne de truffe déshydratée, mélangez le tout et laissez infuser votre préparation dans le réfrigérateur 1H.
Faites cuire les pâtes suivant votre goût..
Verser la preparation sur les pâtes, mélangez et servez ..
C'est tout.... Bon appétit !!
PS: N'oubliez pas de saupoudrer le plat de parmesan Reggiano..

Recette de Tomates Mozzarella aux Truffes

- Tomates ( coeur de Boeuf )
- Mozzarella  de BUFFALA fraiche
- 50cl de crème fraîche épaisse
- Huile d'olive, sel, poivre
Versez les 50cl de crème fraîche épaisse ( pour 4 personnes) dans un récipient.
Ajoutez-y 1 à 2 grammes par personne de truffe déshydratée, je cuisine à la truffe, mélangez le tout et laissez infuser votre préparation dans le réfrigérateur 1H.

Ensuite, dans un plat, disposer alternativement les tranches de tomates, une cuillére a soupe de crème fraîche épaisse à la truffe et une belle tranche mozzarella de BUFFALA fraiche.
Saler, poivrer à votre gôut et arroser d'un filet d'huile d'olive plus ou moins gênereux suivant votre propension à saucer... ;).
Degustez frais , accompagné d'un vin blanc fruité..

Nous aimons la reciprocité...  N'hesitez pas à laisser dans les commentaires clients, vos recettes préférées...

 

Dehydrated truffle, "Tuber Aestivum Vitt." in powder, 10 g, I cook with truffle - Origin of truffles: Italy

Simply sprinkled on a plate of pasta, eggs or scrambled eggs, used as a sauce to flavor cream sauces, brown sauces, meat marinade and stuffing ...
It will delight you and delight your taste buds.
Tuber Aestivum Vitt. origin Italy.
The White Summer Truffle, Tuber aestivum, also known as St. John's Truffle, is grown in many parts of Italy and especially in Tuscany, Umbria, Marche, Abruzzo where it is more commonly known as "scorzone".
The truffle goes perfectly with dishes, such as potatoes, eggs, pasta, white meats .. which highlight it.
Packaged in a glass test tube with a screw cap, our truffle powder, dehydrated, does not go rancid.
It keeps for a long time without losing its typical aroma, unlike oils with truffle
(The powerful aroma of some truffle oils is chemically produced ..).

Usage: as a condiment (according to taste, between 1 and 2 g per person). To use, preferably, at the end of cooking
Net weight: 10 g
Appearance: powder
Dimensions of the glass tube: 88 m / m x 21 m / m - Closure with screw cap, corked with wax -Delivered in a burlap pouch.
Recipe ..
Recipe pasta with truffles ...
Pour the 50cl of crème fraîche (for 4 people) into a container.
Add 1 to 2 grams per person of dehydrated truffle, mix and let your mixture steep in the 1H refrigerator.
Cook the pasta according to your taste ..
Pour the mixture over pasta, mix and serve.
That's all .... Bon appétit !!
PS: Do not forget to sprinkle the dish of Parmesan Reggiano ..
Tartufo disidratato, "Tuber Aestivum Vitt." in polvere, 10 g, Cucino con il tartufo - Origine del tartufo: l'Italia
Semplicemente cosparso su un piatto di pasta, uova o uova strapazzate, usato come condimento per aromatizzare salse, crema, salse marroni, marinata di carne e ripieno ...
Vi delizierà e delizierà le vostre papille gustative.
 
Tuber Aestivum Vitt. origine Italia.
Il tartufo d'estate, Tuber aestivum,  è coltivato in molte parti d'Italia e in particolare in Toscana, Umbria, Marche, Abruzzo, dove è più comunemente noto come "scorzone".
Il tartufo si sposa perfettamente con piatti come uova, pasta, patate, carni bianche .. che lo evidenziano.
Confezionato in una provetta di vetro con tappo a vite, la nostra polvere di tartufo, disidratata, non diventa rancida.
Conserva a lungo senza perdere il suo tipico aroma, a differenza degli oli con il tartufo  (Il potente aroma di alcuni oli di tartufo è prodotto speso chimicamente ..).
 
Uso: come condimento (secondo il gusto, tra 1 e 2 g per persona).Da utilizzare, preferibilmente, alla fine della cottura
 
Peso netto: 10 g
Aspetto: polvere
Dimensioni del tubo di vetro: 88 m / m x 21 m / m - Chiusura con tappo a vite, tappato con cera -Consegnato in una sacca di juta.
 
Ricetta :
Ricetta pasta con tartufo ...
Versare i 50 cl di crème fraîche (per 4 persone) in un contenitore.
Aggiungere da 1 a 2 grammi a persona di tartufo disidratato, mescolare e lasciare immergere la miscela nel frigorifero 1H.
Cuoci la pasta secondo il tuo gusto ..
Versare il composto sulla pasta, mescolare e servire.
Questo è tutto .... Buon appetito !!
PS: non dimenticare di cospargere il piatto di parmigiano reggiano ..
 
 Dehydrierte Trüffel, "Tuber Aestivum Vitt." in Pulver, 10 g, Ich koche mit Trüffeln - Herkunft der Trüffel: Italien
Einfach auf einen Teller mit Nudeln, Eiern oder Rührei bestreut, als Soße zum Verfeinern von Sahnesaucen, Bratensaucen, Fleischmarinade und Füllung ...
Es wird Sie begeistern und Ihre Geschmacksknospen erfreuen.
 
Tuber Aestivum Vitt. Herkunft Italien.
Der weiße Sommertrüffel, Tuber aestivum, auch bekannt als Johannis-Trüffel, wird in vielen Teilen Italiens und besonders in der Toskana, Umbrien, Marken, Abruzzen angebaut, wo er als "Scorzone" bekannt ist.
Der Trüffel passt perfekt zu Gerichten wie Kartoffeln, Eiern, Nudeln, weißem Fleisch ... die ihn hervorheben.
In einem Glasröhrchen mit Schraubverschluss verpackt, wird unser dehydriertes Trüffelpulver nicht ranzig.
Es hält lange, ohne sein typisches Aroma zu verlieren, im Gegensatz zu Ölen mit Trüffel
(Das kräftige Aroma einiger Trüffelöle wird chemisch erzeugt ..).
 
Verwendung: als Gewürz (je nach Geschmack zwischen 1 und 2 g pro Person). Zu verwenden vorzugsweise am Ende des Kochens
 
Nettogewicht: 10 g
Aussehen: Pulver
Maße der Glasröhre: 88 m / m x 21 m / m - Verschluss mit Schraubverschluss, mit Wachs verkorkt - Geliefert in einem Jutesack.
 
Sommerrezept ..
 
Rezept Pasta mit Trüffeln ...
Die 50 cl Crème fraîche (für 4 Personen) in einen Behälter füllen.
Fügen Sie 1 bis 2 Gramm pro Person dehydrierten Trüffel hinzu, mischen Sie und lassen Sie Ihre Mischung im 1H Kühlschrank steil.
Kochen Sie die Pasta nach Ihrem Geschmack ..
Die Mischung über die Nudeln gießen, mischen und servieren.
Das ist alles .... Guten Appetit !!
PS: Vergessen Sie nicht, das Gericht von Parmesan Reggiano zu streuen.

Caractéristiques « Truffe déshydratée, "Tuber Aestivum Vitt." en poudre, 10 g, "Je cuisine à la Truffe" - Origine des truffes : Italie »

  • Usage: comme condiment (entre ½ et 1 g par personne). - Poids net: 10 g - Dimensions du tube de verre: 88 m/m x 21 m/m - Fermeture par bouchon a vis

Avis clients sur le produit « Truffe déshydratée, "Tuber Aestivum Vitt." en poudre, 10 g, "Je cuisine à la Truffe" - Origine des truffes : Italie »

Je recommande ce condiment indispensable dans sa cuisine au gout délicat qui enchantera les fins gourmets

Un condiment au gout exceptionnel.
J'en ai toujours dans ma cuisine.

Super produit à l'arome de truffe bien prononcée que je recommande

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